Förderverein Kontakt.

Heike Rosenau-Reishaus

Annette Schulze
Torsten Engelbrecht

Förderverein Wunderblutkirche St. Nikolai e. V.
Große Straße 25
19336 Bad Wilsnack

Telefon: 038791 / 62 00
Internet: www.wunderblutkirche.de

Vertretungsberechtigter Vorstand:
Jochen Purps (Vorsitzender)
Friedrich-Christoph von Saldern (Stellvertreter)
- Anschrift wie oben

Registergericht:
Amtsgericht Neuruppin
Registernummer: VR 2302 NP

Auf Grund des Freistellungsbescheides vom 22.12.2011 sind wir berechtigt, für Mitgliedsbeiträge und Spenden Zuwendungsbestätigungen auszustellen.